Медиарейтинг Председателя Законодательного Собрания Кировской области вырос

19 января 2017   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС , Быков В.В.

Медиарейтинг  Председателя Законодательного Собрания Кировской области вырос

Владимир Быков занял 49 место по уровню цитируемости глав законодательных органов субъектов России.

 Согласно рейтингу информационно-аналитической системы «Медиалогия», по итогам 2016 года Владимир Быков занимает 49 строчку из 85 среди всех глав законодательных органов.  Недавнее избрание на пост   главы Кировского парламента не помешало Владимиру Васильевичу занять высокую позицию по оценке независимого агентства «Медиалогия». Его медиаиндекс за три месяца работы на посту Председателя ОЗС превысил 1 219 пунктов. Отметим, что этот показатель является одним из самых высоких среди всех новоизбранных руководителей органов законодательной власти нашей страны. По оценке специалистов, информационная активность главы Законодательного Собрания Кировской области это не только персональная узнаваемость, но и возможность продвигать информацию о регионе в целом на федеральном уровне.

Следует сообщить, что исследование велось специалистами с января по декабрь 2016-го, в то время, как Владимир Быков занял свой нынешний пост только в октябре прошлого года. При этом медиа активность участников рейтинга на прошлых должностях не учитывалась. Итоговый рейтинг системы «Медиалогия» в 2016 году построен на анализе более 37 200 источников, в число которых входят телеканалы, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.
Отметим, что среди глав законодательных органов субъектов ПФО Владимир Быков находится на десятой строчке из 14, при этом все коллеги по округу, расположившиеся выше, являются «старожилами» рейтинга.

На первом месте рейтинга разместился Владимир Константинов из Крыма, на втором – москвич Алексей Шапошников, на третьем – Вячеслав Макаров из Санкт-Петербурга.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 19.01.2017 12:51:29