Уполномоченный избран только вчера, а сегодня уже представлен коллегам

20 февраля 2015   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, уполномоченный по правам человека , Ивонин А.М.

Уполномоченный избран только вчера, а сегодня уже представлен коллегам

Вчера на пленарном заседании Законодательного Собрания Кировской области депутаты избрали Уполномоченным по правам человека в Кировской области, а сегодня Председатель ОЗС представил А.Г.Панова его аппарату.

Алексей Максимович Ивонин сообщил, что Александр Георгиевич, кандидатуру которого предложил Губернатор области, был утверждён в должности подавляющим большинством голосов депутатского корпуса - из трёх кандидатур.

И выбор этот, по мнению спикера, верный. Кстати, таким же верным был выбор депутатов и несколько лет назад, когда они утвердили кандидатуру предшественника А.Г.Панова на должности Уполномоченного В.В.Климова.

А.М.Ивонин надеется на то, что А.Г.Панов будет работать на ответственном посту долго, плодотворно, тесно сотрудничать как с областным парламентом в целом, так и с конкретными депутатами, работающими в своих округах. Практика проведения совместных приёмов Уполномоченного и депутатов должна быть продолжена. Ведь цель у них одна – благо жителей области.

Председатель ОЗС попросил уже опытный и сплочённый коллектив аппарата Уполномочено доверять своему новому руководителю, всеми силами помогать ему.

А.Г. Панов поблагодарил А.М.Ивонина за доверие и сразу обозначил некоторые первоочередные задачи совместной деятельности, в первую очередь по социальному направлению, ведь большая часть обращений граждан в адрес Уполномоченного и ОЗС касается как раз «социалки»…



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 20.02.2015 14:49:55

Последнее изменение: 20.02.2015 14:53:34