Выступление Председателя Законодательного Собрания Кировской области А.М.Ивонина на заседании совета начальников территориальных органов ФСКН России, расположенных в пределах ПФО. 15 февраля 2013 г.

15.02.2013

Уважаемый Олег Александрович!

Уважаемый Вадим Анатольевич!

Уважаемые друзья!

Депутатский корпус Законодательного Собрания Кировской области приветствует всех участников совещания Совета начальников территориальных органов ФСКН России Приволжского федерального округа.

Наркомания стала, к сожалению, одной из серьезнейших проблем мирового сообщества, в том числе, современной России. Ваша служба, созданная для противодействия наркопреступности крайне необходима и обществу, и государству для сохранения здоровой и жизнеспособной нации, для народосбережения .

Перед нами стоит задача активно вовлекать в эту работу все уровни и ветви государственной власти и гражданское общество.

Депутаты Законодательного Собрания Кировской области всегда готовы к взаимодействию и сотрудничеству с вами. Мы хотим, совместно с вашей федеральной службой принимать конкретные решения, разрабатывать соответствующие законопроекты во благо наших земляков и всех россиян. Примером тому может служить сотрудничество УФСКН по Кировской области с областным Парламентом в рамках мероприятий по укреплению взаимодействия Законодательного Собрания области с региональными органами силовых структур федеральной власти.

Старт этой работе дан мною и главным федеральным инспектором по Кировской области Фердауисом Ингельевичем Юсуповым в 2012 году.

В январе 2013 года мы провели серьезнейшее межведомственное мероприятие, на котором проанализировали состояние дел по взаимодействию органов государственной власти с общественными организациями по правопрменительной практике действующего регионального законодательства и поставили задачи по исполнению Послания Президента России Федеральному Собранию в части дальнейшей демократизации законотворчества.

Депутаты выражают искреннюю признательность руководителю управления ФСКН по Кировской области за его активную позицию в данном вопросе.

Так же, отрадно отметить, что и информационная поддержка проведенных совместных мероприятий на наших сайтах и в СМИ стала обоюдной. За это Вам, Вадим Анатольевич, отдельное спасибо.

По согласию всех, участвующих во взаимодействии сторон, такая работа впредь будет системной.

Думаю, выскажу общее мнение всех участников нашего совещания о том, что только общими усилиями мы сможем создать более жесткий и действенный барьер для защиты наших граждан от наркотической угрозы.

Спасибо за внимание.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru